Радий Хабиров назвал «единственной катастрофой» в своей жизни развод с первой женой

Радий Хабиров назвал «единственной катастрофой» в своей жизни развод с первой женой

29 августа , 13:27ОбществоМинзаля АскароваPhoto: Башинформ
Глава Башкирии в интервью ТАСС поделился своими переживаниями после развода с первой женой. Это событие он назвал «единственной катастрофой в жизни».

Руководитель Башкирии Радий Хабиров накануне в интервью для агентства ТАСС поделился воспоминаниями о своем разводе с первой женой. Как оказалось, он тяжело пережил этот период своей жизни и назвал его «единственной катастрофой».

Как выяснилось из интервью, Хабиров из числа людей, для которых семья — самое главное в жизни. Поэтому развод для него стал «крушением всех моральных устоев».

Речь идет о разводе с Ларисой Лукьяновой, в браке с которой будущий глава региона состоял с 1987 по 2013 годы. В браке родились две дочери - Светлана Хабирова-Грандволь и Рита Хабирова.

Радий Хабиров также рассказывает, что «душевная реинкарнация» после такого тяжелого события для него произошла после встречи с нынешней женой Каринэ Хабировой.

…Поэтому я поблагодарил судьбу и Всевышнего, что он мне дал второй шанс и, наверное, единственный, чтобы быть счастливым, признался политик.

Следует отметить, первая леди республики также прошла через развод, по этой причине свои отношения с ней Хабиров называет «выстраданными». По его словам, Каринэ и он — по характеру разные люди, с разными интересами и сферами деятельности. Напомним, первая леди младше своего избранника на 18 лет, по образованию — врач, занимается благотворительностью.

В то же время Хабиров признается, что ему «очень легко с ней» из-за необычной близости и родства душ.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter