Радий Хабиров напомнил, что в Уфе необходимо построить как минимум три моста

Радий Хабиров напомнил, что в Уфе необходимо построить как минимум три моста

29 августа , 15:20ОбществоМинзаля АскароваPhoto: Радий Хабиров // ВКонтакте
Глава Башкирии в социальных сетях рассказал о своих любимых местах прогулки в студенческие годы и напомнил о планах по строительству путепроводов.

Глава Башкирии Радий Хабиров в социальных сетях поделился своими размышлениями по поводу состояния путепроводов в столице республики. На такие мысли его толкнули воспоминания о любимых местах прогулки в студенческие времена. Как выяснилось, политику нравилось по вечерам проводить время у Бельского моста, любоваться закатом и видом на реку Агидель (Белая).

По его словам, по мостам у властей республики «планов много».

- Мы очень надеемся, что федеральная программа реконструкции и ремонта существующих мостов заработает, и мы отправили заявки на реконструкцию 162 мостов у нас в республике, - сообщил он.

Радий Хабиров также напомнил, что в Уфе необходимо построить как минимум еще три моста, которые соединять полуостров с окрестностями в Кузнецовском Затоне, в Черниковке - в створе улицы Интернациональной и Восточный выезд. Глава региона вспомнил о мостах, нуждающихся в ремонте – старый Затонский мост и мост на Шакшу.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter