«Счастливый час с Алгой»: В автобусах Уфы ввели единый тариф

«Счастливый час с Алгой»: В автобусах Уфы ввели единый тариф
29 августа 2019, 09:57ОбществоНадежда ВалитоваФото: Mkset.ru
Речь, правда, идет только об автобусах ГУП «Башавтотранс».

Это значит, что по приобретенному по карте «Алга» билету вы можете в течение часа продолжить свою поездку в другом автобусе компании. Специально активировать тариф для этого не нужно.

В будущем чиновники Госкомтранса намерены распространить эту функцию и на электротранспорт. Коснется ли это других городских перевозчиков, пока неизвестно, хотя власти обещают, что введение «Алги» на всех видах общественного транспорта Башкирии не за горами.

Глава города Ульфат Мустафин дал поручение сотрудникам столичного транспортного управления чаще ездить в качестве проверяющих на городском транспорте и наблюдать за уровнем обслуживания.

Как отчитался представитель Уфагортранса, в течение прошло недели было совершено четыре таких поездки в качестве «тайного покупателя». Были выявлены такие нарушения, как невыдача чеков пассажирам и отсутствие речевых информаторов.

Ульфат Мустафин дал задание совершать такие поездки чаще и следить за использованием карты «Алга», а также обслуживанием пассажиров бесплатно в рамках акции «Счастливый час».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter