Поездка с девушкой на скутере закончилась гибелью кавалера – его раздавил «КамАЗ»

Поездка с девушкой на скутере закончилась гибелью кавалера – его раздавил «КамАЗ»

29 августа 2014, 15:49
Общество
Страшной смертью погиб 20-летний скутерист около 11 вечера в четверг в Белорецке, влетев под «КамАЗ». 17-летняя пассажирка, которая сидела на мопеде за парнем, госпитализирована с серьезными травмами. Девушка учится на втором курсе педагогического колледжа и теперь надолго не сможет быть погружена учебный процесс. Желание молодого человека покатать барышню на мотороллере, для всех закончилось трагедией.

Как сообщили «МКС» в Госавтоинспекции Башкирии, вечером парочка на мини-мотоцикле двигалось по улице Блюхера в сторону улицы Маяковского и столкнулась с выезжающим со стоянки автомобилем Mitsubishi, которым управлял 42-летний местный житель. Как утверждает мужчина, мотороллер ехал, не включив габаритных огней.  

Скутер от удара отбросило на встречную полосу, по которой двигался груженный лесом «КамАЗ». Водитель грузовика заметил нештатную ситуацию и попытался спасти молодых людей, резко вывернув вправо. Большегруз налетел на тротуар, снеся остановку общественного транспорта, на которой, к счастью, в вечернее время никого не было, иначе жертв могло бы быть больше. Но маневр водителя грузовика не помог скутеристам – они влетели прямо под колеса «КамАЗа». Молодой человек погиб на месте, а его несовершеннолетняя спутница с тяжелыми травмами оказалась в больнице. 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter