Юный диггер Семен Малов хорошо спрятался от родителей и полицейских

Юный диггер Семен Малов хорошо спрятался от родителей и полицейских

Юный диггер Семен Малов хорошо спрятался от родителей и полицейских

29 мая 2015, 13:36
Общество
В столице Башкирии полицейские, следователи, сотрудники МЧС и волонтеры разыскивают 17-летнего мальчика Семена Малова, который пропал еще 16 мая, возвращаясь из школы. Парень учился в уфимской школе № 110 и около часу дня вышел на улицу после занятий, но до дома так и не дошел.

Рост школьника 172 см, он худощавый, спортивного телосложения, волосы русые, носит линзы. В день пропажи подросток был одет черную рубашку и черную спортивную куртку «Адидас», джинсы, черные кроссовки, синюю бейсболку. За эти две недели следов подростка не сумели отыскать ни родители, ни полицейские, ни сотрудники МЧС, которые обследовали в столице Башкирии заброшенные шахты – школьник увлекался диггерством – исследованием рукотворных подземелий, таких, как канализация или подземные тоннели.

Но при этом Семена видели в Уфе знакомые, которых он попросил передать родственникам, что у него все хорошо. Тем не менее, в следственном комитете Башкирии возбудили уголовное дело по факту пропажи подростка по статье «Убийство». Следователи полагают, что ребенок мог погибнуть. 

Просьба ко всем, кто что-либо знает о его местонахождении сообщить по телефону: 8 (347) 251-75-07 или 02.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter