Следователи в Башкирии установили способ убийства пятерых человек

Следователи в Башкирии установили способ убийства пятерых человек
Следователи в Башкирии установили способ убийства пятерых человек
29 апреля 2019, 20:52ОбществоРазиф АбдуллинФото: Mkset.ru
По предварительным результатам экспертиз, все они были задушены.

Установлена причина смерти семьи из пятерых человек, сообщили в следкоме Башкирии. По предварительным результатам проводимых судебно-медицинских экспертиз тел погибших причиной смерти является механическая асфиксия.

Речь идет об убийстве пятерых человек в декабре 2018 года, тела которых обнаружили накануне в колодце одного из садовых товариществ под Уфой. Пять человек полгода назад ушли из дома ушли и не вернулись: 22-летняя мама со своим 9-месячным ребенком и ее 40-летняя мама с двумя сыновьями 2-х и 6-ти лет.

Подозреваемым оказался 46-летний сожитель мамы двоих детей, он покончил с собой, когда силовики пришли к нему 22 апреля домой.

- По результатам осмотра места происшествия по изъятым предметам назначен ряд сложных судебных экспертиз: среди которых комплексные дактилоскопические и биологические экспертизы методом исследования ДНК, ольфакторная экспертиза запаховых следов, - сообщили в следкоме. - Следственная группа в составе следователей-криминалистов и следователей территориального следственного отдела регионального управления СКР продолжает восстанавливать картину произошедшего, допрашиваются знакомые потерпевших и подозреваемого, устанавливаются какие образовательные или воспитательные учреждения посещали дети до их исчезновения, собирается характеризующий материал на потерпевших и подозреваемого, в отношении последнего планируется проведение посмертной психолого-психиатрической судебной экспертизы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter