Глава Башкирии захотел посоветоваться с уфимцами о судьбе городских парков

Глава Башкирии захотел посоветоваться с уфимцами о судьбе городских парков
Глава Башкирии захотел посоветоваться с уфимцами о судьбе городских парков
28 августа, 17:08ОбществоИрина ДеревянчукФото: социальные сети
Хабиров поинтересовался у горожан, какие из городских парковых зон в первую очередь нуждаются в благоустройстве.

Глава Башкирии опубликовал на своей странице в социальной сети пост, в котором призвал жителей Уфы проявить свою гражданскую позицию и принять участие в опросе. Этот опрос должен определить какую из парковых зон в Уфе власти будут благоустраивать в первую очередь.

Радий Хабиров обмолвился о планах на благоустройство парка имени Ленина, парка Лесоводов, центральный парк Демского района, парк имени Ивана Якутова, парк имени Мажита Гафури, сад культуры и отдыха имени Аксакова. также была названа в списке и территория у озера Теплое в Инорсе. Но завесу тайны о планах на озеро Теплое не так давно приоткрывал находящийся в отпуске мэр Уфы Сергей Греков. Радий Хабиров назвал вышеперечисленные локации своим личным планом реконструкции парков до 2024 года.

Он призвал горожан проголосовать в опросе либо же выразить свое мнение в комментариях под постом в социальной сети. Хабиров уточнил, что голосовать можно не только за предложенные варианты, но и выдвигать свои предложения.

Также глава региона сообщил о том, что близятся к завершению работ по благоустройству «Южного» парка, парка «Волна» в Затоне и в сквере «Птицы» в Сипайлово. Хабиров пообещал ко дню Республики, который состоится 11 октября, завершить 1-й этап благоустройства озера в парке «Кашкадан».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter