Неделя в Башкирии: Госконтракты, убийство Яшина, Лига Европы, ЗИС-5 и Бельский мост

Неделя в Башкирии: Госконтракты, убийство Яшина, Лига Европы, ЗИС-5 и Бельский мост

28 июля 2018, 12:35
Общество
Разиф Абдуллин
Важные события и самые интересные материалы недели.

Медиакорсеть напоминает о том, что было важного и интересного на этой неделе.

В понедельник, 23 июля, мы рассказали о бизнесе по продаже арестованного имущества. Почему-то некоторые фирмы выигрывают тендеры на этом рынке, предлагая в качестве оплаты своих услуг сумму в ноль копеек.

Конфликт между бывшей хоккеисткой ЖХК «Агидель» Екатериной Ананьиной и спортивным директором клуба Александром Семаком получил новое продолжение: обе стороны подробно высказали свои точки зрения, Семак – на страницах «Бизнес-онлайн», Ананьина – в соцсетях.

Во вторник, 24 июля, в СМИ появились первые подробности убийства топ-менеджера УМПО Юрия Яшина. Впоследствии правоохранительные органы рассказали детали того, как были задержаны четыре исполнителя и заказчик убийства.

Медиакорсети стало известно о новом повороте скандала в уфимской скорой, там издали приказ, по которому работники должны сами отвечать за травмы после ношения промышленных ботинок, которые руководство обязало их носить. Ранее там запретили есть домашнюю пищу.

Доцент БГМУ Лилиана Даутова в интервью Медиакорсети рассказала о том, как будущим мамам и папам надо готовиться, чтобы дети родились здоровыми.

Четверг, 26 июля, стал историческим днем в истории башкирского футбола. На стадионе «Нефтяник» футбольный клуб «Уфа» сыграл свой первый матч в еврокубках. Мы вели онлайн-трансляцию этого события. Видео, передающее атмосферу матча, вы можете посмотреть здесь.

А в Уфе в этот день случилось долгожданное событие для автовладельцев – открыли движение по старому Бельскому мосту. Правда, немного изменилась схема движения.

Медиакорсеть провела тест-драйв восстановленного в Уфе легендарной «трехтонки» ЗИС-5 1949 года выпуска.

В пятницу, 27 июля, стали известны итоги главного события в жизни пиарщиков Уфы, кто был признан лучшим и другие подробности, вы сможете узнать в нашем материале. А скандал в Башкирской республиканской коллегии адвокатов получил свое продолжение: бывшему заместителю председателя БРКА Ромео Фарукшину предъявили обвинение.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter