Экс-директор Горрекламы Уфы Зарипова: Мое увольнение не связано с моей деятельностью

Экс-директор Горрекламы Уфы Зарипова: Мое увольнение не связано с моей деятельностью
27 июня 2019, 10:23ОбществоНадежда ВалитоваФото: Шамиль Валеев / Mkset.ru
Бывший директор МКУ «Городская реклама» Римма Зарипова прокомментировала Медиакорсети свое увольнение.

Напомним, что именно Римма Зарипова фактически создала МКУ, проводила торги на аренду рекламных мест. Увольнение, как сообщает Коммерсантъ-Уфа, было оформлено по решению работодателя.

- Мое увольнение не связано с моей деятельностью. Считаю, что выполнила на своей должности все запланированные задачи. Сожалею лишь о том, что мы с командой не успели сделать дизайн-код города. Могу сказать, что теперь старые конструкции не будут выставлены на торги, информационное обеспечение города будет развиваться с помощью светодиодных экранов, - заявила Римма Зарипова Медиакорсети.

Новым директором казенного учреждения назначен Алмас Фагамов, до недавнего времени занимавшийся полиграфическим и розничным бизнесом, в том числе продажей пищевых продуктов.

Фагамова считают креатурой сити-менеджера Уфы Ульфата Мустафина. По имеющейся информации издания, ранее его компании работали на полиграфических контрактах со структурами «Газпрома», выходцем из которых является Мустафин.

МКУ «Городская реклама» является одним из немногих прибыльных муниципальных предприятий в Уфе. За пять лет сборы в городской бюджет от рекламы составили около одного миллиарда рублей.

В этом году в Уфе истекает право аренды мест под 512 конструкциями, из которых 490 принадлежат муниципалитету.

Напомним, ранее Медиакорсеть брала интервью у Риммы Зариповой о рынке городской рекламы, его тенденциях и развитии. Прочитать его можно здесь.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter