Все авиарейсы Уфа-Домодедово-Уфа задержаны или отменены

Все авиарейсы Уфа-Домодедово-Уфа задержаны или отменены

27 декабря 2010, 01:22
Общество
В международном аэропорту Уфа не владеют информацией о времени прибытия воздушных судов из Домодедова. Также неизвестно, когда самолеты вылетят в этот московский аэропорт из столицы Башкирии. «Все авиарейсы Уфа-Домодедово-Уфа на прилет-вылет задерживаются на неопределенное время», - сказали в справочной аэропорта.

Напомним, причиной остановки работы "Домодедово" стал природный катаклизм - обледенение проводов на двух подстанциях, питавших аэропорт вызвало перебои с электричеством.

26 декабря последний рейс, отправленный из Уфы в Домодедово, - рейс авиакомпании «Сибирь» С7-94, вылетевший с опозданием на 4 часа 28 минут.

Рейс этой же авиакомпании С7-97, прибытие которого в уфимский аэропорт ожидалось в 21.40 по местному времени, отменен. Соответственно, отменен и обратный рейс С7-98, вылет которого из в Уфы в Домодедово планировался 26 декабря в 22.30 по местному времени.

- Пассажиры этих рейсов могут переоформить авиабилеты в кассах на другие даты или произвести вынужденный возврат, - заявили в авиакомпании.

Ожидаемое время отправления следующего рейса авиакомпании «Сибирь» С7-95 Домодедово-Уфа (по расписанию в 00.45), пока неизвестно.

По телефону «горячей линии» авиакомпании «Ютэйр» сообщили, что рейс ЮТ-591, время вылета которого по расписанию из Домодедова в 20.45, задерживается «приблизительно до 03.45 27 декабря». При этом в колл-центре подчеркнули, что «время ориентировочное, и пассажирам следует уточнять данные о вылете в справочной аэропорта Домодедово».

С таким же советом обратились к пассажирам и в аэропорту башкирской столицы, предполагая, что «в связи со сбойной ситуацией, вполне возможно, и утренние рейсы из Уфы в Домодедово будут задержаны».

Радик ИШЕМГУЛОВ.       

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter