Пропавший парень из Уфы, которого искала полиция, «просто уехал на заработки»

Пропавший парень из Уфы, которого искала полиция, «просто уехал на заработки»

Пропавший парень из Уфы, которого искала полиция, «просто уехал на заработки»

26 октября 2018, 18:32
Общество
Татьяна Майорова
Фото: фото автора
В Уфе полицейские проверили сообщение женщины о похищении ее сына.

Благополучно завершилась проверка заявления 45-летней жительницы села Михайловка об исчезновении ее 28-летнего сына, живущего в Уфе. Женщина рисовала себе самые жуткие предположения о том, что сына похитили и незаконно удерживают в городе Орске.

Как сообщили в пресс-службе МВД по РБ, исчезновение молодого человека первым обнаружил сосед и сообщил об этом его близким. Не найдя сына в собственной квартире, в панике взволнованная мать обратилась в СМИ и социальные сети с объявлением о розыске. К поискам подключились волонтёры.

Тем временем молодой человек, увидевший, какая суматоха поднялась вокруг его исчезновения, позвонил матери с чужого телефона. Но этот разговор его мать не успокоил, а, наоборот, встревожил еще больше, косвенно подтвердив ее подозрения о похищении сына.

Пока полицейские принимали меры для установления местонахождения парня, он вернулся домой на попутках и рассказал, что с ним ничего не случилось. Он уехал на заработки в Орск, работал там в различных бригадах. Трудовые договора с ним не заключались и название частной фермы молодой человек не помнит. Он никому в Башкирии не сообщил о своём отъезде из-за того, что изначально не имел сотового телефона, к тому же не взял с собой документы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter