Начальник управления образования Уфы прокомментировала смерть восьмиклассницы

Начальник управления образования Уфы прокомментировала смерть восьмиклассницы

Начальник управления образования Уфы прокомментировала смерть восьмиклассницы

26 октября 2016, 17:20
Общество
По словам Елены Хаффазовой, накануне гибели девочка была спокойной.

Начальник управления образования Уфы прокомментировала гибель восьмиклассницы одной из городских школ. По ее словам,  14-летняя девочка характеризовалась положительно и накануне вела себя спокойно. Никто не мог  предположить, что она буквально на следующий день выпадет с балкона 17 этажа. В уфимской школе она училась только два года.

- В школе никто не заметил ничего необычного, она вела себя как всегда, была спокойной, - сказала Хаффазова «Медиакорсети». – В целом характеризовалась она положительно, ни в чем плохом замечена не была, ни на каком учете не состояла.

Накануне смерти девочка выкладывала на свою страничку Вконтакте фотографию дома,  из балкона которого в последствии она, как считают следователи, она и упала. Кроме того, у нее на странице есть записи о бесмысленности жизни.

- Я считаю, должна быть структура, которая на федеральном уровне запретит всем школьникам доступ в социальные сети, - считает Хаффазова. -   Но пока ее нет, родители должны следить за тем, чем занят их ребенок, в частности в социальных сетях. И главное - должно быть доверие между родителем и ребенком. Мы в свою очередь в школах проводим с родителями разъяснительную работу.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter