«Хочется мороженого!»: Ротару прокомментировала новости о ЧП в Уфе

«Хочется мороженого!»: Ротару прокомментировала новости о ЧП в Уфе

26 августа 2018, 17:43
Общество
Татьяна Майорова
Певица сообщила, что чувствует себя нормально.

Сегодня, 26 августа, певица София Ротару прокомментировала тревожные новости о своей госпитализации.

Она подтвердила, что накануне во время выступления на корпоративе крупной компании в Уфе почувствовала недомогание. Однако в реанимацию она не попадала, как об этом ранее сообщил портал Уфа1 со ссылкой на свой осведомленный источник.

- Действительно, вчера возникли некоторые проблемы со здоровьем... Спасибо всем за поддержку и заботу! Я уже в норме и очень хочется мороженого!» - написала на своей странице в инстаграме София Михайловна и проиллюстрировала эту запись своей совместной фотографией с сыном Русланом.

Как сообщил ТАСС со ссылкой на концертного директора певицы Сергея Лаврова, никакой госпитализации не было и в обморок певица не падала.

- С Софией Михайловной все в порядке, было просто небольшое повышение давления после частного концерта в Уфе из-за жары, - пояснил Сергей Лавров. - По протоколу дежурила «скорая помощь». Попросили медиков измерить давление и помочь его снизить.

Сейчас София Михайловна уже улетела из Уфы в Москву

Тем не менее поклонники поспешили высказать в адрес Софии Михайловны советы беречь себя. Информация о недомоганиях 71-летней певицы поступает не впервые – так, прошлым летом ей стало плохо на фестивале «Жара» в Азербайджане.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter