Доктор Вика из Уфы, строящая госпитали для аборигенов, выходит замуж

Доктор Вика из Уфы, строящая госпитали для аборигенов, выходит замуж

26 июля 2018, 14:34
Общество
Татьяна Майорова
Избранником Виктории Валиковой стал американский волонтер Эндрю Шварк.

29-летняя врач-миротворец Виктория Валикова, которая в последнее время больше известна как доктор Вика, занимающаяся строительством госпиталей для аборигенов в Южной Америке, известила своих друзей в соцсетях о своем скором замужестве.

- Если вы не верили в любовь до этого момента – поверьте, сейчас самое время, - сообщила счастливая девушка.

Ее избранником стал американец Эндрю Шварк, с которым Виктория познакомилась в рамках благотворительной миссии в Гватемале. В июле Вика и ее жених прилетали в Россию, чтобы Эндрю смог официально попросить руки своей невесты у ее отца.

- В этой истории мало романтики, а много - тихих разговоров длинными вечерами, чашек терпкого кофе, и поцелуев: меньше в губы, а больше - в нос. В этой истории он любит меня шебуршением ладошки, плечом в автобусе и лекарствами для клиники в своем багаже, - поделилась сокровенным со всем миром в соцсети Виктория. - Я не знаю чем заслужила это бесконечное счастье и как в забытой Богом гватемальской деревушке я встретила человека, любое место рядом с которым я хочу называть домом.

Виктория призналась, что любит Эндрю не за то, какой он, а за то, какая она стала рядом с ним.

- Каждый день своим отношением и бесконечной любовью к семье, Богу и совсем незнакомым людям, он показывает, каким может быть настоящий человек и какой могу быть я, - сообщила в соцсети счастливая невеста.

Напомним, врач-инфекционист Виктория Валикова уже несколько лет занимается возведением медицинских клиник по проекту Health&Help в Никарагуа и Гватемале. Средства на нынешний проект – в Никарагуа – она собирала через соцсети, причем искомую сумму в 1,5 млн рублей удалось собрать довольно быстро. На эти средства будет возведено модульное помещение для клиники, проложена дорога к ней и приобретен автомобиль скорой медпомощи.

Медиакорсеть присоединяется к поздравлениям в адрес Виктории и Эндрю.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter