Доктор Вика из Уфы, строящая госпитали для аборигенов, выходит замуж

Доктор Вика из Уфы, строящая госпитали для аборигенов, выходит замуж

Доктор Вика из Уфы, строящая госпитали для аборигенов, выходит замуж

26 июля 2018, 14:34
Общество
Татьяна Майорова
Избранником Виктории Валиковой стал американский волонтер Эндрю Шварк.

29-летняя врач-миротворец Виктория Валикова, которая в последнее время больше известна как доктор Вика, занимающаяся строительством госпиталей для аборигенов в Южной Америке, известила своих друзей в соцсетях о своем скором замужестве.

- Если вы не верили в любовь до этого момента – поверьте, сейчас самое время, - сообщила счастливая девушка.

Ее избранником стал американец Эндрю Шварк, с которым Виктория познакомилась в рамках благотворительной миссии в Гватемале. В июле Вика и ее жених прилетали в Россию, чтобы Эндрю смог официально попросить руки своей невесты у ее отца.

- В этой истории мало романтики, а много - тихих разговоров длинными вечерами, чашек терпкого кофе, и поцелуев: меньше в губы, а больше - в нос. В этой истории он любит меня шебуршением ладошки, плечом в автобусе и лекарствами для клиники в своем багаже, - поделилась сокровенным со всем миром в соцсети Виктория. - Я не знаю чем заслужила это бесконечное счастье и как в забытой Богом гватемальской деревушке я встретила человека, любое место рядом с которым я хочу называть домом.

Виктория призналась, что любит Эндрю не за то, какой он, а за то, какая она стала рядом с ним.

- Каждый день своим отношением и бесконечной любовью к семье, Богу и совсем незнакомым людям, он показывает, каким может быть настоящий человек и какой могу быть я, - сообщила в соцсети счастливая невеста.

Напомним, врач-инфекционист Виктория Валикова уже несколько лет занимается возведением медицинских клиник по проекту Health&Help в Никарагуа и Гватемале. Средства на нынешний проект – в Никарагуа – она собирала через соцсети, причем искомую сумму в 1,5 млн рублей удалось собрать довольно быстро. На эти средства будет возведено модульное помещение для клиники, проложена дорога к ней и приобретен автомобиль скорой медпомощи.

Медиакорсеть присоединяется к поздравлениям в адрес Виктории и Эндрю.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter