Влюбленные, увлекшись объятиями, рухнули с 50-метровой высоты

Влюбленные, увлекшись объятиями, рухнули с 50-метровой высоты

Влюбленные, увлекшись объятиями, рухнули с 50-метровой высоты

26 июля 2009, 22:50
Общество
Жуткая трагедия случилась в столице Башкирии в минувший четверг. С высокой скалы на берегу Белой, что располагается за кинотеатром «Салют», рухнули молодые парень и девушка. Выступ горной породы на диком пляже получил название Висячего камня и на этом месте часто собирается молодежь. В злополучную ночь на скалу, благо она располагается в километре от главной улицы Уфы – проспекта Октября, пришла компания, празднующая день рождения.

Один из гостей заметил, как влюбленная парочка, которая собиралась уже осенью пожениться, стояла на краю Висячего парня, любуясь звездами. Обернувшись в следующий раз, парень обнаружил, что молодые люди исчезли.

Юноша отправился искать друзей и, спустившись по крутому склону обрыва, обнаружил внизу упавших с 50-метровой высоты бездыханными. 20-летний мужчину умер сразу от травм, несовместимых с жизнью, а вот его 18-летняя возлюбленная была жива. Несчастную вызволяли из труднопроходимого места спасатели. Они сплавили раненную по реке до спортивного комплекса «Биатлон», куда смогла подъехать скорая помощь. Когда девушку доставили в больницу № 18, выяснилось, что она не получила серьезных травм, уже через несколько дней барышню выписали.

Как уверяет выжившая при полете с огромной высоты, на краю скалы она оступилась и полетела вниз, а ее кавалер, пытаясь удержать подругу, последовал за ней. Мужчина принял на себя первый удар о землю, а дама упала сверху на своего ромео и потому осталась жива.   

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter