Да будет первый бал: В Уфе для трех выпускниц детского дома устроили сказку

Да будет первый бал: В Уфе для трех выпускниц детского дома устроили сказку
26 мая 2019, 16:46ОбществоТатьяна МайороваФото: Вадим Брайдов / Facebook.com
Одна из этих девочек надела платье впервые в жизни.

Накануне, 25 мая, фотограф Вадим Брайдов представил на своей странице в соцсетях «маленький благотворительный арт-проект».

Вместо с руководителем благотворительного фонда «Наши Дети» Ольгой Власовой, бизнес-леди Ириной Пылевой и парикмахером-стилистом Татьяной Овсяниковой Вадим Брайдов решил сделать для трех девочек, выросших без родителей, первый день взрослой жизни по-настоящему незабываемым.

Прекрасные платья в пол, великолепные прически и короны превратили обычных девчонок в сказочных принцесс, причем одна из них раньше не надевала платье вообще ни разу.

— Сложно сказать, как такой маленький, на взгляд, подарок, может повлиять на жизнь детдомовских девочек. Но уверен, что может, — считает Вадим Брайдов.

Каждая из них получила в подарок на память фотографии, которые могут стать символами прекрасной жизни, мечты, которая вполне осуществима, и это во многом зависит от них самих.

Платьев было четыре, но одна из девочек по каким-то причинам решила не ходить на выпускной. Организаторы проекта надеются, что она примет подарок позже.

Сюжеты:
Фотофакт
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter