В башкирское МВД может прийти Андрей Демидов из Татарстана

В башкирское МВД может прийти Андрей Демидов из Татарстана

26 апреля 2017, 13:23
Общество
Константин Климов
Фото: prav.tatarstan.ru
Сейчас Демидов возглавляет управление по оперативной работе в соседнем регионе.

«Полицию Башкирии возглавит татарстанский борец с ОПГ?» - материал с таким заголовком был сегодня опубликован изданием «Реальное время».

Как сообщает издание с пропиской в Казани, Андрей Демидов, сейчас занимающий пост заместителя министра по оперативной работе в соседнем регионе, продолжит службу в МВД по Башкирии. По информации издания слухи о переводе Демидова в Уфу ходят в татарстанской полиции уже неделю.

Андрей Демидов известен в Татарии победой над бандой Тагирьянова, промышлявшей похищениями и убийствами на территории региона с 1995 по 2003 годы. В послужном списке кандидата - работа в Интерполе, руководство УБОП Татарии. Во время переаттестации сотрудников Демидов занимал должность заместителя министра по работе с личным составом, соответственно переаттестация проходила под его руководством.

Информацию ни в МВД Татарстана, ни в МВД по Башкирии пока не прокомментировали. Это обычная практика для силовых ведомств - не говорить о любых кадровых назначениях до получения официальных приказов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter