Контрольное управление при главе Башкирии проведет проверку досуговых заведений

Контрольное управление при главе Башкирии проведет проверку досуговых заведений

26 марта , 10:39ОбществоТатьяна МайороваPhoto: Mkset.ru
Такое указание дал глава региона Радий Хабиров.

Сегодня, 26 марта, на совещании в правительстве Башкирии глава региона Радий Хабиров дал поручение контрольному управлению администрации главы РБ провести проверку и выявить досуговые учреждения, которые могу продолжать работу и обслуживание клиентов вопреки решениям руководства страны и республики.

- Наши жители еще не поняли до конца, что это все очень серьезно, - подчеркнул глава региона Радий Хабиров. -Высок процент тех, кто нарушает режим изоляции, и есть заведения, которые продолжают быть открытыми, в том числе в районах. Поэтому пусть контрольное управление берет чемоданчик и отправляется проверять.

Напомним, должны закрыться детские учреждения дополнительного образования, бассейны, кинотеатры, фитнес-залы и прочие учреждения. Только один пример: мы уже писали, что вчера продолжал свою работу уфимский аквапарк вопреки всем запретам, касающимся бассейнов.

По данным на утро 26 марта число зараженных коронавирусом в Башкирии не изменилось. Их четверо: мужчина, две женщины и ребенок. По подозрению в инфицировании коронавирусом госпитализированы 64 человека, включая шестерых детей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter