Мать-гастарбайтерша оставила двухмесячную девочку в больнице и исчезла

Мать-гастарбайтерша оставила двухмесячную девочку в больнице и исчезла

Мать-гастарбайтерша оставила двухмесячную девочку в больнице и исчезла

26 марта 2015, 15:43
Общество
В ожоговом отделении уфимской больницы № 18 находится двухмесячная малышка, которая осталась без матери. По данным врачей, родителей ребенка они ни разу не видели, а в клинику девочку привезли на скорой помощи после пожара, случившегося 18 марта. Младенец получил небольшие ожоги и отравился угарным газом, но сегодня, после реанимационных мероприятий, жизни грудничка ничего не угрожает. Мать в клинике не появилась, и ее разыскивает полиция.

Пожар возник в однокомнатной квартире девятиэтажного жилого дома в Уфе. Выяснилось, что жилище снимает приехавшая из Молдовы семья. В момент возгорания в квартире находилась мать с тремя малолетними детьми. Двое ребятишек восьми и пяти лет самостоятельно выбрались из огня, а младенца вынесла на руках родительница. При этом мать тоже получила ожоги кистей, но от госпитализации отказалась.

Полицейским женщина назвалась гражданской Молдовы Людмилой Малик и сообщила, что в огне сгорели все ее документы. Для связи она дала адрес регистрации, где якобы живет ее брат, но там не появилась. Сегодня стражи порядка разыскивают даму, бросившую ребенка и просят всех, кому известно местонахождение женщины обратиться по телефонам: дежурная часть управления МВД России по городу Уфе 237-19-60, на телефон доверия МВД по РБ 128 или по линии 02 (с мобильного 020).

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter