Рэпер Моргенштерн нашел своего отца на программе «Давай поженимся»

Рэпер Моргенштерн нашел своего отца на программе «Давай поженимся»
Рэпер Моргенштерн нашел своего отца на программе «Давай поженимся»
25 декабря 2020, 15:15ОбществоКарина МамаеваФото: Скриншот с видео
Накануне, 24 декабря, на первом федеральном телеканале вышел очередной выпуск программы «Давай поженимся». По традиции одному жениху представляют три невесты. В этом выпуске найти себе спутницу жизни решил музыкант Слава Марлоу – лучший друг и коллега рэпера из Уфы Моргенштерна.

К слову, Алишер Моргенштерн тоже принял участие в съемках шоу. Он хотел помочь другу найти подходящую спутницу жизни, но по итогу сам нашел своего, якобы, родственника. Ведущая программы Лариса Гузеева удивилась сходством внешности Моргенштерна с ведущим программы «Модный приговор» Александром Васильевым. Они предположили, что могут являться родными отцом и сыном.

— Вспомним тот вечер в Уфе в 1998 году. И назвали то его Моргенштерн, потому что мы зачали его под утро во время утренней звезды, размышляет знаменитый дизайнер.

Ведущие программы нашли множество схожих черт между мужчинами: форма лица, разрез глаз, любовь к деньгам. Проверить родство пришлось через ДНК-тест. По словам ведущей Розы Сябитовой, она втайне достала ДНК-образцы звезд, и сама заказала экспертизу.

Фото:скриншот с видео

Для оглашения результатов в студию зашла девушка в индийском одеянии. Однако их она так и не озвучила. Все оборвалось на самом интересном моменте, девушка выбросила листок, на сцену вышли еще несколько девушек в костюмах и все они принялись танцевать, как в индийском фильме.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter