В одном из районов Башкирии среди вакцинированных жителей разыграли сено

В одном из районов Башкирии среди вакцинированных жителей разыграли сено
В одном из районов Башкирии среди вакцинированных жителей разыграли сено
25 августа, 14:21ОбществоЭлина СайфрановаФото: askino.bashkortostan.ru
В Аскинском районе республики администрация разыграла три рулона сена среди местных жителей, которые прошли вакцинацию от коронавируса.

Стало известно, что администрация Аскинского района, как и обещала, разыграла среди местных жителей три рулона сена. Важное условия участия — привиться первым компонентом вакцины от коронавирусной инфекции, а также необходимо было иметь личное подсобное хозяйство.

Известно, что акция «Вакцинируйся — получи сено!» проходила с 11 по 21 августа, подошли под все условия акции только 76 участников из 300. Так, победителями стали жители Кашкинского, Петропавловского и Казанчинского сельсоветов.

Напомним, что в Башкирии не первый раз вручают призы за прохождение вакцинации. Так, в июле мобильный пункт, который ежедневно объезжал садовые товарищества и пригородные районы Уфы, раздавал по 1 килограмму сахара всем «нововакцинированным». Отметим и то, что в скором времени начнется розыгрыш уже всероссийского уровня, где главный приз — 100 тысяч рублей — выглядит более солидно. Соответствующее постановление подписал премьер-министр России Михаил Мишустин. Так, программа поощрения будет проходить с 1 сентября по 1 декабря текущего года, участие могут принять вакцинированные граждане старше 18 лет.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter