В Башкирии госкомитет по торговле спросит жителей, как защищаются их права

В Башкирии госкомитет по торговле спросит жителей, как защищаются их права

25 августа 2018, 14:51
Общество
Марат Гареев
Photo: ivteleradio.ru
Стоимость госконтракта на проведение мониторинга – 219 тысяч бюджетных рублей.

Всего согласно техзаданию опрошено должно быть не менее одной тысячи человек в возрасте от 18 до 65 лет, проживающих в республике. Их попросят ответить на вопросы анкеты.

В результате исследования Государственного комитета Башкирии по торговле и защите прав потребителей (заказчик) должен будет получить сведения на тему уровня грамотности населения в области защиты прав потребителей, о том, насколько они проинформированы насчет того, кто их права защищает.

Людям еще зададут вопрос о том, насколько они проинформированы о том, насколько в Башкирии реализуется программа защиты прав потребителей, утвержденная соответствующим постановлением правительства и вообще, знают ли они об этом. Также у людей поинтересуются, что еще сделать, что права потребителей защищались еще лучше.

Информация о госзакупке размещена на сайте госзакупок и представлена в система СПАРК-Интерфакс. Конкурс еще не состоялся: аукцион пройдет 3 и 6 сентября 2018 года, заявки на участие можно предоставить до конца лета, до утра 31 августа.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter