У Телецентра завтра сойдутся два праздника

У Телецентра завтра сойдутся два праздника

25 августа 2017, 12:55
Общество
Шамиль ВАЛЕЕВ
Photo: Шамиль Валеев
фан-барьеры оградят участников двух праздников
Рок-концерт диванных музыкантов пройдет параллельно с молочным фестивалем

Конгресс-холл, 11 часов.

Улица Заки Валиди огорожена от здания БашГУ до Телецентра, тут, в районе Конгресс-холла расставляют фан-барьеры и строят свои конструкции организаторы аж двух диаметрально противоположных праздника. В чаше Уфимского амфитеатра в 17 и 20 будет записываться супергруппа из нескольких сотен профессиональных и самодеятельных рок-музыкантов, которые исполнят "втысячером" три композиции: Song 2 - Blur, I love rock-n-roll певицы 70-х Джоан Джет и "Белую реку" Шевчука. На улице Заки Валиди будет потребительский праздник "Молочная страна", который с переменным успехом и бюджетом проводят околоправительственные структуры Башкирии.

Финальным мероприятием Дня тысячи музыкантов (после репетиции в 17-00) будет совместное исполнение этих трех, заранее разученных песен супергруппой из уфимцев и специально приехавших в этот день музыкантов из других городов, рассказали организаторы мега-флешмоба Станислав Челнынцев и Виктория Дерябина.

- Параллельно наверху вечером будет идти концерт молочного фестиваля, но они не пересекутся - здесь сложился такой ландшафт, что происходящее в Уфимском амфитеатре не слышно наверху и наоборот, -надеется Челнынцев.

Плохо здесь будет только собакам - близлежащие газоны отравлены специальной акарицидной жидкостью против клещей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter