Хорошо, что мы бога не потеряли

Хорошо, что мы бога не потеряли

25 августа 2017, 12:40
Общество
Photo: Ольга Корзик
В 9.40 мы отправились в комнату Нины Щегловой и Анатолия Былыбердина.

В 9.40 мы отправились в комнату Нины Щегловой и Анатолия Былыбердина. Их здесь ласково называют молодеженами, хотя со времени их свадьбы прошло уже 1.5 года. Каждый из них, когда шел сюда, даже не думал о том, что жизнь так повернется и они обретут свою вторую половинку. Они тоже только получили банковскую карту, однако пока не знают преимуществ.

- Вы знаете, я пока даже не знаю, удобно это для нас или нет. Пока не пользовались. Потом узнаем, в интернате все отлично, здесь мы встретились, увидели друг друга и поженились. После свадьбы нам комнату отдельную дали, зеркало повесили, холодильник поставили - рассказывает Нина, - Был и ЗАГС и даже небольшой банкет, тогда родственники приехали, посидели, поздравили нас.

У Нины детей нет. А у Анатолия, по его словам, «были, а теперь - нет, отказались».

- Так бывает, - после этих слов мужа тихо говорит Нина.- Но мы нашли друг друга и мы счастливы. Сейчас Нина и Анатолий думают о том, чтобы обвенчаться. - Каждое воскресенье к нам приезжает батюшка, вот на этой неделе обязательно поговорю с ним о венчании, - говорит Нина. - А вообще, хорошо, что бога мы в советское время не потеряли. У нас вот, например, каждое воскресенье здесь в 2 часа проходит служба, все желающие ходят, молятся. Раз в месяц причастие бывает, приезжает батюшка в 8 часов. А в прошлое воскресенье было соборование.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter