МТС назначила нового директора в Башкортостане

МТС назначила нового директора в Башкортостане

25 июня, 17:26Общество Mkset.ru
Ранее он возглавлял подразделение компании в Оренбургской области.

Крупнейший российский телекоммуникационный оператор и поставщик цифровых услуг, сообщает о назначении Егора Фисюка на должность директора филиала МТС в Республике Башкортостан.

В круг обязанностей Егора Фисюка войдет общее руководство филиалом МТС в Башкортостане, управление мобильным бизнесом и реализация бизнес-стратегии МТС: развитие цифровых сервисов на территории региона, укрепление позиций компании на корпоративном рынке за счет продвижения комплексных решений для бизнеса – системной интеграции, облачных технологий, IoT, Big Data и других инновационных сервисов МТС. Егор также отвечает за развитие в регионе телекоммуникационной инфраструктуры, в том числе, развитие мобильных сетей 2G/3G/4G сетей оператора.

«На протяжении многих лет филиал МТС в Башкортостане является лидером на телекоммуникационном рынке республики, в нашем активе значительная доля по абонентской базе, частотное преимущество и лучшие практики по внедрению самых последних мобильных технологий. Управление бизнесом в таких условиях требует особых навыков и профессионального опыта. Егор зарекомендовал себя, как грамотный и опытный руководитель, с большим опытом в сфере стратегического и операционного менеджмента. Уверен, что в новой должности он продемонстрирует новые результаты развития бизнеса в республике, сохранив положительную динамику», – прокомментировал назначение директор по региональному развитию МТС Михаил Чернышов.

Биография

Егор Фисюк родился в 1982 году. В 2004 году окончил Оренбургский государственный университет.

До назначения в Башкортостан руководил филиалом МТС в Оренбургской области с августа 2016 года. Карьеру в телекоммуникациях начал сразу после окончания вуза с должности специалиста отдела продаж в ОАО «Оренсот» (позднее Оренбургский филиал ОАО «ВымпелКом»). Начиная с 2011 года, занимал руководящие должности в Приволжском регионе ОАО «ВымпелКом», а с сентября 2015 года работал в должности коммерческого директора по развитию массового рынка Центрального региона компании.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter