Гадалка пообещала жителю Башкирии вернуть семью за полмиллиона рублей

Гадалка пообещала жителю Башкирии вернуть семью за полмиллиона рублей
Гадалка пообещала жителю Башкирии вернуть семью за полмиллиона рублей
25 мая, 13:33ОбществоАнна КононоваФото: pixabay.com
31-летняя жительница Красноярска, которая называется себя гадалкой, стала фигурантом уоловного дела. На сумму около полумиллиона рублей она пообещала жителю Стерлибашевского района Башкирии вернуть семью. Подробности рассказали в пресс-службе республиканского МВД.

В соцсетях женщина называла себя «сильнейшим магом Сибири». За день она обещает вернуть супруга в семью, разжечь страсть в отношениях, заставить ревновать и наслать порчу. В случае если её услуги не помогут, она обещает вернуть деньги.

За помощью к магу обратился 47-летний житель Башкирии. Мужчина хотел вернуть жену, которая ушла от него в прошлом году, забрав ребенка. В течение трех месяцев гадалка проводила постоянные сеансы, а мужчина в общей сложности заплатил 479 тысяч рублей. Однако супруга к нему так и не вернулась. Когда он просил вернуть деньги, ворожея отказала ему, объяснив тем, что обряд до конца не завершился. Житель Башкирии обратился в полицию.

По факту мошенничества возбуждено уголовное дело. Сотрудники полиции установили личность женщины и направились по адресу её проживания в Красноярск. Ясновидящая призналась в содеянном. Сейчас в отношении нее избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter