Неделя в Башкирии: суициды, Доцент в уголовном деле, Весенний бал

Неделя в Башкирии: суициды, Доцент в уголовном деле, Весенний бал
25 мая 2019, 08:00ОбществоЛилия КлюковскаяФото: Артур Салимов. / mkset.ru
Самые важные события и интересные материалы недели.

Медиакорсеть рассказывает о том, что вы могли пропустить, но должны знать.

Два суицида в Башкирии за неделю и внимание Геннадия Онищенко к самоубийству коллеги из Уфы – с таких трагических сообщений началась лента новостей на этой неделе.

После проверки уфимского кафе «Ферма» 52-летняя сотрудница регионального Управления Роспотребнадзора Ольга Сидорчева покончила с собой. «Вы же видели, какое было мероприятие…», - прокомментировал Медиакорсети руководитель регионального Управления Роспотребнадзора Евгений Степанов.

В башкирском городе Кумертау 18 мая нашли мертвым председателя городского комитета КПРФ Виталий Багрова.

Громкие уголовные дела в различных городах республики: в Ишимбайском районе на директора муниципального унитарного предприятия «Асфальтобетонный завод» по статьям «Злоупотребление должностными полномочиями» и «Растрата с использованием своего служебного положения»; молодую пару задержали с 14 килограммами наркотиков; сотрудница банка «сливала» персональные данные клиентов; за 10 тысяч рублей 35-летний доцент кафедры зарубежное регионоведение и истории ГБОУ ВПО «Уфимский Государственный Нефтяной Технический Университет» мужчина исправил оценку по истории с «тройки» на «четверку».

Журналисты не оставили без внимания молодежь республики: в Башкирии студенты разработали программу распознавания буйного поведения; почему «Весенний бал» стал важен для Уфы и уфимцев; ЕГЭ в Уфе.

И конечно же, мы порадовались тому, что фильм «Сестренка» по повести Мустая Карима открыл фестиваль «Виват кино России!».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter