Мужчина наказал бывшую возлюбленную за отставку, лишив ее красоты и зрения

Мужчина наказал бывшую возлюбленную за отставку, лишив ее красоты и зрения

Мужчина наказал бывшую возлюбленную за отставку, лишив ее красоты и зрения

25 февраля 2015, 21:18
Общество
Наказал свою бывшую девушку, плеснув ей в лицо концентрированной уксусной кислотой 40-летний уфимец Вадим Кучуков. Мужчина организовал экзекуцию по всем правилам криминального жанра, наняв для грязного дела исполнителя. Причем, мстительный влюбленный лично отправился вместе с «киллером» и издали наблюдал, как страдает облитая едкой жидкостью его бывшая 28-летняя подружка. А после того, как несчастная оказалась в больнице, явился к ней в палату и пытался сочувствовать.

В октябре 2013 года брошенный кавалер задумал лишить свою бывшую возлюбленную красоты и зрения, и преуспел. Бедолага ослепла на один глаз, а ее кожа уже никогда не будет прежней. Пострадавшей не помогло даже длительное лечение.

20-летний Николай Зайцев, выступивший в роли палача за поруганную любовь, согласился участвовать в мерзком действе за 15 тысяч рублей и за то, что ревнивец обещал простить ему долг в 80 тысяч рублей.

Парни сели в машину «Ауди» и принялись следить за своей жертвой. Около восьми вечера, когда девушка вышла с работы и отправилась в магазин, экс-ухажер позвонил ей на сотовый, чтобы отвлечь внимание. А в это время его молодой напарник на перекрестке улиц Достоевского и Пархоменко вылил на бедняжку всю емкость с химической смесью. Девушка дико закричала, испытывая неимоверную боль, а преступник скрылся, прыгнув в автомобиль напарника. Прохожие помогли обожжённой добраться от травмпункта, откуда находящуюся в шоке пациентку увезли в больницу. У госпитализированной диагностировали химический ожог глаз, верхних дыхательных путей и лица. А уже через несколько часов в палату, где мучилась молодая женщина, явился Вадим Кучуков, якобы предложить ей свою помощь, а на самом деле насладиться страданиями посмевшей дать ему отставку.    

Тем не менее, преступников вычислили и на днях они предстанут перед Советским судом Уфы – свою вину они признали.

Как сообщили «МКС» в прокуратуре Башкирии, мужчины ответят перед законом за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, нанесенного по предварительному сговору. Вину отморозков усугубляет то, что они действовали группой. В случае, если суд признает их виновными, жестокосердным мужчинам грозит до 12 лет лишения свободы.  

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter