Вместе с повышением тарифов телефонисты сокращают базовый объем соединений

Вместе с повышением тарифов телефонисты сокращают базовый объем соединений

Вместе с повышением тарифов телефонисты сокращают базовый объем соединений

24 марта 2009, 22:08
Общество
«Башинформсвязь» отметит День дурака повышением тарифов. Компания с 1 апреля увеличивают стоимость местных переговоров в среднем на 10 процентов. Повышение предельно допустимых расценок на услуги телефонной связи утверждено Федеральной службой по тарифам в конце минувшего года и должно было применяться с 1 марта. Однако «Башинформсвзь» дала абонентам отсрочку в календарный месяц.

Как сообщили «МКС» в расчетном отделе компании, с 1 апреля стоимость пользования телефонной линией для населения Башкирии увеличивается со 120 до 134 рублей в месяц. При этом для абонентов, выбравших повременную систему оплаты, стоимость местных звонков вырастет с 24 до 26 копеек.

В комбинированном тарифном плане ежемесячная плата вырастет с 200 до 214 рублей. При этом базовый объем местных телефонных соединений сокращен на целых 40 минут. Разговоры сверх лимита в 5 часов 20 минут (а не в 6 часов, как сейчас) подорожают на 2 копейки до 0,22 рубля за минуту. «Безлимитка» также увеличится в цене на 14 рублей, то есть с учетом платы за линию составит 320 рублей в месяц.

Цена внутризоновых соединений, то есть звонков со стационарных телефонов на мобильные, не изменится и останется на прежнем уровне - 1,50 рубля за минуту.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter