Пьянчужка покупала водку на нарисованные деньги

Пьянчужка покупала водку на нарисованные деньги

24 ноября 2008, 00:39
Общество
Неимоверное богатство обрушилось на голову 27-летней уфимской бомжихи, обнаружившей около остановки «УМПО» книгу, в которую кто-то вложил три купюры достоинством в 1000, 500 и 100 рублей. Бродяжка тут же попросила одного из прохожих разменять тысячную банкноту, но мужчина, приглядевшись, определил, что купюра фальшивая. Открытие не разочаровало молодую алкоголичку, и она отправилась в магазин, где ей улыбнулась удача.

Продавец впотьмах разменяла поддельную тысячерублевку, бомжиха приобрела бутылку водки, хлеба и колбасы и получила 700 рублей сдачи. На крыльях счастья женщина понеслась в подъезд ближайшего дома, где тут же высосала все содержимое поллитровки. Поразмыслив и решив, что горячительного ей не хватило, бродяга вышла из дома и направилась в ту же торговую точку за новой порцией. Причем, теперь протянула продавщице поддельную сторублевку, хотя имела за пазухой настоящие деньги, полученные в этом же ларьке. Сотрудница «комка», которая к этому времени уже обнаружила поддельную тысячерублевую купюру, вызвала милицию.

Как сообщила «МКС» помощник прокурора Калининского района столицы Башкирии Альмира Мирзоянова, бездомной женщине предъявили тяжкое обвинение в сбыте фальшивых банкнот, и пьянчужка может отправиться за решетку на пять лет.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter