Врио главы Башкирии рассказал, как Александр Карелин помог ему в сложные времена

Врио главы Башкирии рассказал, как Александр Карелин помог ему в сложные времена

23 августа 2019, 16:08ОбществоТатьяна МайороваPhoto: Facebook.com
Судя по всему, речь идет о периоде, когда Радию Хабирову пришлось уехать из Башкирии после конфликта с Муртазой Рахимовым.

Сегодня, 23 августа, врио главы Башкирии Радий Хабиров на своей странице в соцсетях выложил пост, посвященный его дружбе с депутатом Госдумы, трехкратным олимпийским чемпионом, Героем России Александром Карелиным.

Напомним, Александр Карелин приехал сегодня в Уфу на церемонию закладки капсулу в первый камень строительства будущего Центра спортивной борьбы РБ.

По словам Радия Хабирова, Карелин поддержал его в очень трудные времена, когда от него отвернулись многие. Руководитель республики не уточнил, о чем идет речь, но нетрудно догадаться, что вероятнее всего, имеется в виду его конфликт с первым президентом Башкирии Муртазой Рахимовым, из-за которого Радию Хабирову вместе с семьей пришлось уехать из Башкирии. В те времена против него было выдвинуто немало противоречивых обвинений.

Тем не менее, после своего возвращения в республику в октябре 2018 года Радий Хабиров сразу встретился с Муртазой Рахимовым и отметил, что ценит и уважает его.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter