Суд оштрафовал главного архитектора Ростова за отказ в разрешении на строительство

Суд оштрафовал главного архитектора Ростова за отказ в разрешении на строительство

23 июля 2019, 17:44
Общество
Фото: pxhere.com
Появилась информация о том, что в Ростове был оштрафован главный донской архитектор Елена Гавриленко. Было установлено, что женщина предоставляла государственные и муниципальные услуги в несоответствующем порядке.

Как сообщает издание ФедералПресс, против женщины прокуратура возбудила несколько дел об административных правонарушениях. Так, согласно решению мирового судьи, Гавриленко получила штраф.

Так, исходя из информации прокуратуры, Гавриленко приняла решение не продлевать разрешение на строительство ООО «Росток» и ЗАО «Эмпилс». Примечательно, но основания на то она не имела.

Гавриленко является исполняющими обязанности Романа Илюгина, который недавно был отпущен из СИЗО, где находился полгода. Адвокаты Илюгина смогли добиться более мягкой меры пресечения, и теперь мужчина отправлен под домашний арест.

Илюгин же наоборот, подозревается в выдаче разрешений на строительство, не имея для того полномочий. В результате его действий появилось здание, которое специалисты отнесли к потенциально опасным.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter