После критики Хабирова блогерша из Уфы, отказавшаяся от карантина, записала обращение

После критики Хабирова блогерша из Уфы, отказавшаяся от карантина, записала обращение

23 марта, 15:00ОбществоНадежда ВалитоваPhoto: Instagram
Гузель Шарафутдинова отказалась от своих прежних слов и заявила, что соблюдает режим самоизоляции вместе со своей семьей.

В нем молодая мама вновь пожаловалась на травлю в свой адрес после того, как решила не оставаться на карантине с близкими после заграничной поездки в Таиланд.

«По какой-то причине вокруг меня и моей семьи сейчас очень много негатива. На меня уже успели пожаловаться в полицию, Роспотребнадзор, президенту, хотя я сейчас сижу дома. Хочу внести ясность. Мы прилетели 19-го числа, в аэропорту нас никто не проверял, режима карантина или ЧС в Таиланде не было. Анализы у нас никто не брал. Бумаги мы никакие не подписывали, никто нас ни о чем не предупредил. Единственное, что мы сразу поехали к маме в деревню и купили ей продукты. Я не против карантина. Я даже за — я же пост об этом написала! Неужели я буду бастовать и идти против социума? В моих интересах защищать свою семью», — призналась Шарафутдинова.

Ранее Гузель писала о том, что «сама решит, что ей делать», а тех, кто советовал идти ей на карантин и соблюдать режим, она назвала «подпердышами».

Глава республики резко осудил тех, кто после заграничной поездки не соблюдает режим карантина и самоизоляции. Всем таким гражданам он напомнил об административной и уголовной ответственности.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter