Мустафин поручил организовать горячую линию по школьному питанию в Уфе

Мустафин поручил организовать горячую линию по школьному питанию в Уфе
Мустафин поручил организовать горячую линию по школьному питанию в Уфе
22 сентября 2020, 12:08ОбществоАнна КононоваФото: pixabay.com
В ходе еженедельного совещания в администрации Уфы глава города Ульфат Мустафин поручил организовать горячую линию по вопросам питания в школах.

С данным поручения Мустафин обратился к начальнику управления образования Елене Хаффазовой. В ходе совещания чиновник сообщила, что в подразделение администрации поступают обращения по организации питания в школах. В частности, приходят обращения о холодных или невкусных обедах. Для отслеживания температуры блюд, по слова Хаффазовой, были приобретены термотележки и мобильные мармиты.

Блюдо стараются подавать ребенку перед его приходом. А по поводу невкусной еды ведем с родителями и детьми разъяснительную работу о здоровой пище,сказала Елена Хаффазова.

Ульфат Мустафин поручил организовать горячую линию для приёма обращений по поводу школьного питания.

На все обращения родителей вы должны реагировать оперативно и индивидуально подходить к каждой проблеме. При необходимости проводите анкетирование родителей и детей, заявил мэр Уфы

Напомним, ранее в СМИ один из родителей учеников пожаловался на качество питания в школе. После чего члены комитета Госсобрания Башкирии по образованию, культуре, молодежной политике и спорту проверили организацию горячих обедов. Председатель комитета Раиль Асадуллин отметил, что качество питания в школах будет улучшаться.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter