В Уфе на УМПО прокомментировали новую информацию о заражении работников коронавирусом

В Уфе на УМПО прокомментировали новую информацию о заражении работников коронавирусом

22 июля , 15:28ОбществоТатьяна МайороваPhoto: 2gis.ru
По уточненной информации, госпитализированы 12 работников УМПО с подтвержденным диагнозом «Новая коронавирусная инфекция COVID-19».

Сегодня, 22 июля, стали известны последние данные о ситуации с распространением коронавирусной инфекции среди сотрудников Уфимского моторостроительного объединения.

По данным, полученным от начальника управления корпоративных коммуникаций УМПО Ольги Копцевой, начиная с 25 марта и по сегодняшний день на предприятии зафиксировано 182 подтвержденных случая заражения коронавирусом.

При этом 60 человек вылечились и вернулись к работе, 12 человек госпитализированы, 110 человек лечатся дома в режиме самоизоляции.

Находятся дома также сотрудники в возрасте старше 65 лет.

- На предприятии строго контролируется соблюдение мер безопасности: масочный режим, измерение температуры, дезинфекция проходных, столовых и всех производственных и бытовых помещений и т.д., - уточнила Ольга Копцева.

В целом по республике, по состоянию на 22 июля, зафиксировано 6426 человек, инфицированных коронавирусной инфекцией. За сутки их количество увеличилось на 40 человек.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter