Новый зоопарк, иск на журналистов и критика врачей. Итоги дня в Башкирии

Новый зоопарк, иск на журналистов и критика врачей. Итоги дня в Башкирии

21 октября 2020, 23:55ОбществоPhoto: Официальный сайт уфимской мэрии
Главные новости Уфы и Башкортостана на 21 октября.

Исполняющий обязанности министра строительства и архитектуры Башкирии Рамзиль Кучарбаев назначен главным архитектором республики.

В распоряжении Mkset оказалась аудиозапись совещания, на котором чиновник Минздрава Башкирии (предположительно Гульнара Зиннурова, курирующая больничную деятельность) на протяжении трех с лишним минут отчитывает главных врачей уфимских больниц за малое число выписанных пациентов.

В уфимской больнице № 21 один из пациентов, просматривая историю болезни, заметил запись о том, что он беременный и ему требуется посетить гинеколога.

Александр Сидякин и Ростислав Мурзагулов подали иск на учредителя издания «Проуфу.ру» Рауфу Рахимову, а также на «Радио Свобода».

К концу 2020 года на склоне реки Белой у дома правительства появится здание Центра управления республикой. Во всяком случае так запланировано по контракту.

Премьер-министр Башкирии Андрей Назаров анонсировал строительство зоопарка в Уфе в ближайшие два-три года. Разбирались, как к этому относятся общественники и горожане, и нужен ли зоопарк в XXI веке, когда идет борьба за экологию и охрану животного мира

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter