Бывший милиционер стал начальником управления по делам печати

Бывший милиционер стал начальником управления по делам печати

21 июля, 19:51
Общество
В министерстве внутренних дел Башкирии продолжаются кадровые рокировки – мы рассказывали о новых назначениях в милицейском ведомстве. В минувший четверг управление собственной безопасности МВД по РБ возглавил Виктор Фоминых, в свое время трудившийся на такой же должности в карельском министерстве внутренних дел. Напомним, этот пост в мае освободил Ридас Арсланов, написав рапорт об отставке.

Виктор Александрович приехал в Уфу еще в январе, но дожидался назначения в качестве помощника Игоря Алешина в отделе делопроизводства и режима. Еще одно новое лицо появилось на должности замначальника управления по борьбе с организованной преступностью отделения - Илья Скворцов, до мая 2009 служивший в омском УВД.

В минувшую пятницу глава МВД по РБ Игорь Алешин на коллегии, посвященной итогам работы ведомства за первое полугодие, озвучил и другие изменения в кадровом составе министерства. Главным милиционером Бурзяна стал Рашит Мунасипов, до недавнего времени служивший заместителем начальника Кировского УВД Уфы.

А управление специальных технических мероприятий возглавил полковник Сергей Вавилов. Этот пост в апреле покинул  Эдуард Юлдашев. Интересно, что г-н Юлдашев не остался без работы и на минувшей неделе стал начальником управления по делам печати и полиграфии РБ.   

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter