Топ-модель с башкирскими корнями Ирина Шейк рассталась с голливудским актером Купером

Топ-модель с башкирскими корнями Ирина Шейк рассталась с голливудским актером Купером
21 мая 2019, 14:53ОбществоЗлата ЗуковичФото: teleprogramma.ru
Слухи о разрыве отношений российской модели Ирины Шейк и голливудского актера Брэдли Купера ходят еще с конца зимы, сообщает портал «Дни.ру».

Тогда пара появилась на церемонии вручения премии «Оскар», и картина, в которой задействован Брэдли Купер, получила заветную награду в номинации «Лучшая песня». Кстати, ее артист исполнял вместе с Леди Гагой, своей партнершей по фильму.

С тех пор влюбленные не появлялись вместе на мероприятиях и перестали попадаться в объективы папарацци, что было обычным делом ранее, когда Шейк и Купер гуляли со своей дочерью Леей.

Инсайды знаменитой пары пишут, что интересы Ирины и Брэдли не совпали относительно их частной жизни. Якобы голливудский актер хотел быть подальше от репортеров, а вот модель мечтала о внимании к себе. «Брэдли всегда хотел сохранить свою личную жизнь в тайне, в то время как Ирина любит появляться на публике», — рассказали журналистам в ближайшем окружении бывших любовников.

Напомним, в последний раз в Башкирию Ирина приезжала в 2017 году, в Сибай, на родину своей бабушки Галии Шайхисламовой, ветерану Великой Отечественной войны.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter