Хабиров пообещал привести в порядок все стелы в Башкирии

Хабиров пообещал привести в порядок все стелы в Башкирии
Хабиров пообещал привести в порядок все стелы в Башкирии
21 марта, 13:40ОбществоАнна КононоваФото: Страница Радия Хабирова
Глава Башкирии Радий Хабиров в соцсетях показал обновленные стелы, которые установили в районах республики. Теперь на въезде всех встречают сине-бело-зеленые контуры «горящего пламени» в цветах флага РБ.

Стелы, по словам Хабирова, установлены в Чекмагушевском, Янаульском, Болтачевском, Кушнаренковском и других районах Башкирии. Единостилевые конструкции заменили старые, полуразрушенные. На стелах расположились название республики, района или города, год основания, греб и уникальная информация о муниципалитете. Радий Хабиров отметил, что это была необходимая мера.

Во время рабочих поездок по районам я не раз замечал, что в некоторых случаях даже название населённого пункта прочитать тяжело. Жаловались на состояние стел и жители, отметил Радий Хабиров.

Обновленные конструкции выполняют навигационную функцию, а также являются визитными карточками населенных пунктов. Около стел также планируется сделать парковочные карманы и площадки. Глава Башкирии заверил, что власти приведут в порядок все стелы в республике.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter