Защитник «Салавата Юлаева» подарит кроссовки тем, кто пожертвует деньги на хоспис

Защитник «Салавата Юлаева» подарит кроссовки тем, кто пожертвует деньги на хоспис
Защитник «Салавата Юлаева» подарит кроссовки тем, кто пожертвует деньги на хоспис
20 августа 2019, 16:05ОбществоНадежда ВалитоваФото: Вадим Брайдов. / Mkset.ru
Григорий Панин сообщил об этом в своем Instagram.

Речь идет о кроссовках из ограниченной коллекции, на которой будут автографы всех игроков башкирской хоккейной команды. Их нового владельца хоккеисты выберут в случайном порядке из числа тех, кто пожертвует на строительство первого в Уфе хосписа.

Сами «юлаевцы» тоже обещали внести свой личный вклад в возведение объекта.

Примечательно, что среди условий конкурса — перевод от 200 рублей на счет БФ «Иман-Башкортостан». Важен также комментарий под фото «перевёл»/«перевела». Победителя слуйчаным образом планируют выбрать 30 августа.

Ранее глава минздрава Башкирии Максим Забелин прокомментировал информацию о принудительном сборе средств на строительство хосписа.

Напомним, с инициативой собрать средства на строительство первого в Башкирии хосписа примерно полмесяца назад обратился со своей страницы в Фейсбуке врио главы РБ Радий Хабиров. После этого уже несколько раз в соцсетях и СМИ публиковались анонимные обращения о том, что медработников понуждают перечислять свой однодневный заработок в благотворительный фонд «Иман», занимающийся данным проектом.

Также напомним, что Медиакорсеть писала о том, что на строительства хосписа жители Башкирии начали перечислять от 3 тысяч до 1,5 млн рублей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter