Парк отдыха «Ильмурзино» в период карантина занялся благоустройством территории

Парк отдыха «Ильмурзино» в период карантина занялся благоустройством территории

20 апреля , 14:34ОбществоТатьяна МайороваPhoto: ильмурзино.рф
Персонал надеется на скорую встречу с гостями и активно готовятся к ней.

Парк отдыха «Ильмурзино» является одним из самых любимых жителями и гостями республики мест в Башкири, где удачно совмещен комфортный отдых и почти нетронутая цивилизацией природа.

Мы не раз ранее рассказывали о работе этого уникального предприятия. В период пандемии коронавируса мы поинтересовались, чем сегодня живут наши старые знакомые, пока население пребывает в режиме самоизоляции.

— Сейчас наступили непростые времена, но несмотря на это мы не унываем. Мы всей командой приводим наш Парк в порядок, готовимся к летнему сезону и к встрече наших любимых гостей. Наша команда стала еще более сплоченной, и это радует. А я в свою очередь тоже изо всех сил стараюсь поддерживать ребят и выплачиваю им зарплату.Мы верим, что совсем скоро у всех будет все хорошо! — рассказала собственник Парка отдыха «Ильмурзино» Юлия Валуева.

Напомним, Медиакорсеть будет бесплатно размещать готовые информационные материалы от компаний малого и среднего бизнеса, пострадавшего от ограничений, связанных с пандемией коронавируса. Чтобы ваша информация была опубликована в рамках проекта, присылать ее можно с пометкой «Помощь бизнесу Башкирии» на электронную почту reklama@mkset.ru.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter