Положительная динамика: Появились свежие новости о состоянии Дмитрия Быкова

Положительная динамика: Появились свежие новости о состоянии Дмитрия Быкова

20 апреля, 17:59ОбществоТатьяна МайороваPhoto: liveinternet.ru
Об этом сообщила основатель лектория, организовавшая тур, в ходе которого Быкову стало плохо.

Сегодня, 20 апреля, основатель лектория «Пряма речь» Светлана Большакова сообщила на своей странице в Facebook о том, что в состоянии публициста Дмитрия Быкова появилась положительная динамика.

- Врачи отмечают положительную динамику в состоянии здоровья Дмитрия Львовича Быкова. Суббота, 20 апреля. – такой короткой фразой ограничилась Светлана Большакова, но для всех, кто переживает за здоровье известного публициста этого было достаточно. Сообщение вызвало множество восторженных откликов пользователей соцсети.

Напомним, 17 апреля, Дмитрий Быков был экстренно госпитализирован с борта самолета, на котором он прилетел в Уфу, чтобы выступить с лекцией. Как только его состояние удалось стабилизировать. Врачи приняли решение перевезти его на самолете в московский НИИ имени Бурденко.

За последние дни федеральные СМИ не устают приписывать ему новые диагнозы, один страшнее другого. Пока Быков был в Уфе, сообщалось, что у него выявлены энцефалопатия и гипергликемический криз на фоне сахарного диабета.

Позднее ТАСС со ссылкой на уфимских медиков заявил о том, что у Быкова произошел инфаркт мозга. Однако сразу несколько спикеров поспешили опровергнуть это сообщение. Затем Mash сообщил о том, что врачи обнаружили у Дмитрия Быкова тяжелую форму сепсиса.

Но самое шокирующее предположение высказал предприниматель и политик Константин Боровой, написавший в своем твиттере, что Быкова отравили.

Тем временем Жена писателя Дмитрия Быкова Ирина Лукьянова опубликовала в своем Facebook-аккаунте сообщение, что состояние Дмитрия враи оценивают как стабильное.

- Небольшие изменения к лучшему есть, серьезных изменений нет, — уточнила Ирина.

Медиакорсеть следит за ситуацией,

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter