Шалунья оправдалась перед мужем, заявив в милицию об изнасиловании

Шалунья оправдалась перед мужем, заявив в милицию об изнасиловании

Шалунья оправдалась перед мужем, заявив в милицию об изнасиловании

19 октября 2008, 20:49
Общество
Ответит за ложный донос разбитная дама, обожающая принять на грудь. Молодая женщина четыре дня отсутствовала дома, а, явившись навеселе, принялась плести супругу историю о том, что ее запихнули в машину трое неизвестных, привезли на одну из уфимских квартир и держали там взаперти, пока не удовлетворили похоть. Разъяренный муж, четверо суток не смыкавший глаз и обзвонивший все больницы и морги, решил отстаивать честь благоверной и настоял на обращении в милицию. Однако стражи порядка, в отличие от прекраснодушного супруга, не поверили рассказу дамы о том, что она подвергалась сексуальным пыткам. Женщина не могла назвать ни приметы насильников, ни марки машины, ни предметов обстановки в своей темнице. Когда правоохранители начали проверять ее легенду, то очень скоро выяснилось, что барышня по своей воле распивала спиртные напитки в компании из трех знакомых мужчины в поселке Миловка Уфимского района. И если вступала в половые отношения с собутыльниками, то по обоюдному согласию. Женщину видели подшофе многие жители селения, она не раз в обнимку с друзьями приходила в поселковый магазин, чтобы разжиться новой порцией горячительного.

Как сообщили «МКС» в прокуратуре Советского района столицы Башкирии, шалунье предъявлено обвинение по ч.1 ст. 306 УК РФ («Заведомо ложный донос о совершении преступления») и в случае, если суд признает даму виновной, ей грозит до двух лет лишения свободы. Ведь правоохранители потратили время и средства налогоплательщиков на то, чтобы установить – тяжкое сексуальное преступление – не более, чем вымысел гулящей дамочки. 

Как объяснила девушка следователям, историю о мнимом изнасиловании она придумала, чтобы оправдаться перед мужем. И на удивление – супруг ее простил.

 

 

 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter