Дольщики ЖК «Миловский парк» вновь вышли на пикеты в Уфе против схемы строительства

Дольщики ЖК «Миловский парк» вновь вышли на пикеты в Уфе против схемы строительства

19 августа, 17:42ОбществоАртур Салимов Mkset.ru
В Госкомстрое РБ дали свои пояснения.

Сегодня, 19 августа, возле Дома Республики в Уфе снова прошли пикеты с участием дольщиков Жилого комплекса «Миловский парк», которые ждут новоселья не меньше пяти лет.

Сейчас на пикеты входят собственники квартир в домах, которые не вписались в схему строительства, которую в этом году придумали в Госкомстрое РБ.

- До нас дошла информация, что та схема по достройке, которая будет утверждена 26 августа, содержит сроки от 6 до 8 лет. Это уже вообще жесть и издевательство над дольщиками! – заявила представитель инициативной группы дольщиков Анна Цветкова.

Как сообщили в Госкомстрое РБ, информация дольщиков чрезвычайно далека от реальности, ведь в рамках указа Путина проблемы обманутых дольщиков должны быть решены в течение двух лет. Не считаться с этим при разработке схем достройки нельзя.

Ориентировочно 26 августа должна состояться новая встреча дольщиков с врио главы Башкирии Радием Хабировым, на ней могут быть даны ответы на многие вопросы.

Тем временем, как сообщили дольщики в своей группе ВКонтакте, в домах, которые были сданы торжественно сданы в конце июля, начали проявляться недоделки после недавних ливней.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter