Директор уфимского турагентства обрадовалась потопу в Ялте

Директор уфимского турагентства обрадовалась потопу в Ялте
Директор уфимского турагентства обрадовалась потопу в Ялте
19 июня, 21:44ОбществоАлександра КонстантиноваФото: Instagram Марии Сухаревой
Директор туристического агентства в Уфе Мария Сухарева высказалась о потопе в Ялте. На своей странице в Instagram она выложила видео, в котором рассказала, что рада наводнению.

По её словам, потоп в курортном городе — это лучше, чем Новый год, чем день рождения, чем День туризма.

— Наконец-то у людей будут достойные отели, достойный отдых. Ялту смыло. Всё, нет, стоп. Не продаём сараи, — заявила Сухарева.

Под видео девушки сразу появилось множество негативных комментариев. Директора раскритиковали за неуместные высказывания о стихийном бедствии, из-за которого пострадало много людей, домов и автомобилей.

— В таком контексте говорить о происшествии — просто дно! Ущербно и низко! Пострадало столько невинных людей, не относящихся к курортному бизнесу, в том числе моя мама! Хочется написать о ваших умственных способностях, но не буду… люди и так все видят! — прокомментировала пост Сухаревой одна из пользовательниц.

— Как хорошо, что в этой самой Ялте вы больше не появитесь. Тут сейчас грязи и так хватает без вас, — отметила ещё одна пользовательница соцсети.

После этого девушка выложила пост с извинениями «тем, кто понял её слова иначе». Она объяснила, что радуется не потопу, а открытию Турции.

— Мне коллеги советуют закрыть комментарии, но я этого делать не буду. Раз вам проще слить негатив на меня, то пожалуйста, — написала девушка.

Напомним, в ночь с 17 на 18 июня в Ялте выпала месячная норма осадков, из-за чего затопило весь город. Из-за наводнения происходят перебои с электро- и водоснабжением, закрыт въезд в город. Власти объявили режим ЧС. Мэр Ялты попросила местных жителей не выходить из дома. Также власти сообщили об одном погибшем и 19 пострадавших.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter