Молодая мама и два её парня: пересказываем выпуск «Беременна в 16» про девушку из Уфы

Молодая мама и два её парня: пересказываем выпуск «Беременна в 16» про девушку из Уфы

18 октября , 15:52ОбществоАнна КононоваPhoto: youtube "Беременна в 16"
Вчера, 17 октября, на телеканале «Ю» вышел в эфир выпуск реалити «Беременна в 16». Новой героиней стала 17-летняя жительница Уфы Люба. Вот краткий пересказ выпуска от Mkset.

Люба забеременела от 15-летнего молодого человека по имени Артур, но тот отказался от участия в воспитании ребенка и разорвал с ней все отношения. Позже главная героиня нашла в соцсетях 22-летнего Евгения, который вызвался стать отцом её ребёнка. Люба стала с ним встречаться, но не спешила переезжать в его квартиру даже после рождения сына и продолжала писать Артуру. Кроме того, у неё возникли претензии к Евгению: он уделял ей мало времени и недостаточно зарабатывал. В конце концов Евгений ушёл от Любы, а она смогла всё-таки вернуть Артура. Однако тот, по мнению девушки, оказался не готов к роли главы семейства, и она снова ушла к Евгению, который теперь настоял на знакомстве с родителями. Но его мама, несмотря на то, что изначально поддерживала их отношения, на сей раз высказалась против: девушка неуважительно отнеслась к её сыну, рассказывая о его якобы недостатках в соцсетях. Таким образом Люба осталась и без Евгения, и без Артура. В конце выпуска она заявила, что в подобной ситуации молодые матери могут рассчитывать только на себя.

В своём Instagram Люба сообщила, что сегодня её сыну Тимофею исполнилось три месяца. Также она рассказала, что Евгений разорвал с ней отношения.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter