Делегация чиновников открыла морг в башкирском Стерлитамаке

Делегация чиновников открыла морг в башкирском Стерлитамаке

18 октября 2019, 13:52ОбществоАлия ФатхиеваPhoto: sterlitamakcity.ru
Городской администрации выражали благодарность.

В Стерлитамаке вчера, 17 октября состоялось официальное открытие нового здания ГБУЗ "Бюро судебно-медицинской экспертизы". С визитом в морг прибыли целая делегация местных чиновников.

Портал Sterlitamakcity.ru передает, что городской морг переехал с территории детской больницы в новое здание на улице Комарова, на открытии звучали слова благодарности за «достойные условия труда».

«Огромную благодарность хотелось бы выразить администрации городского округа, которая выделила участок под строительство и поддерживала нас на всех этапах», – приводит реплику некоего Айрата Габдулловича портал.

Новое здание судебномедицинской экспертизы находится в промышленной зоне, вдали от жилого сектора, имеет автономную канализацию. Площадь нового здания составляет около 600 кв.м, вместо прежних 210 кв.м, здесь есть два секционных отделения с 4 столами для экспертизы, гистологическая лаборатория, архив, кабинеты врачей, отделение для врачебного освидетельствования живых лиц.

Напомним, недавно Башкирию облетела новость о торжественном открытии остановки в Туймазинском районе. Людей интересовало, почему на конструкцию из профнастиля было потрачено около 100 тысяч рублей, позже было разъяснено, что деньги были выделены реготделением партии единоросов, средства пошли в том числе и на асфальт вокруг остановочного павильона.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter