В Башкирии запустили новый проект для отбора кадров без кумовства и коррупции

В Башкирии запустили новый проект для отбора кадров без кумовства и коррупции

18 июня 2019, 11:00ОбществоТатьяна МайороваPhoto: Скриншот / Facebook.com
По словам врио главы республики Радия Хабирова, данный проект нужен «как воздух».

Сегодня, 18 июня, врио главы Башкирии Радий Хабиров опубликовал на своей странице в соцсетях пост с анонсом нового, очень полезного, по его мнению, проекта, связанного с подготовкой новых квалифицированных кадров. Конкурс называется «Лидеры Башкортостана».

— Он нужен нам как воздух потому, что у любого руководителя всегда есть две проблемы — где найти квалифицированных сотрудников и как отбиться от назойливых неквалифицированных, — рассказал Радий Хабиров. — Смысл проекта — обеспечить справедливый отбор кандидатов, без кумовства и коррупции. Чтобы мы научились, наконец, создавать процедуры, дающие возможность просто талантливым, инициативным, но безо всякой неформальной поддержки двигаться вперед.

По итогам конкурса в финале, который пройдет в прямом эфире БСТ, как обещает Радий Хабиров, будут отобраны 100 лучших участников. Каждый из них получит возможность реализовать свой потенциал и поучаствовать в осуществлении столь нужного Башкирии прорыва.

— Удачи всем участникам и жду с нетерпением победителей конкурса на Тукаева, 46, будем вместе работать, — обещал Радий Хабиров.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter