Дизайнер Артемий Лебедев раскритиковал переделанное граффити с коронавирусом в Уфе

Дизайнер Артемий Лебедев раскритиковал переделанное граффити с коронавирусом в Уфе

18 мая , 12:40ОбществоКарина МамаеваPhoto: Youtube.com
Эпатажный мужчина уже во второй раз обращает внимание на творение уфимского художника.

Популярный дизайнер Артемий Лебедев вновь обратил внимание на граффити, нарисованное напротив РКБ имени Куватова в Уфе. Напомним, уфимский художник после возмущения властей нарисовал вместо среднего пальца указательный. Выглядело так, словно медсестра подзывает коронавирус в больницу. Вокруг картины разгорелись бурные обсуждения и тогда автор граффити просто закрасил все пальцы, оставив на стене грозный кулак.

В своем предыдущем видео Артемий Лебедев предлагал нарисовать "фигу" - привычный жест для русского народа, однако художник решил настоять на своем. После этого дизайнер снова упомянул уфимское граффити в своем выпуске шоу на YouTube-канале.

— Теперь сестра показывает коронавирусу кулак и выглядит это всё супермегатупо, и, если бы я проходил мимо, я бы, конечно, дорисовал там фигу, потому что большой палец так и просится на граффити, – сказал Артемий Лебедев.

Дизайнер также отметил, что о его прошлом высказывании написали более ста уфимских СМИ, что говорит об отсутствии более важных новостей в столице Башкирии.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter