На две автомойки в Уфе будет больше

На две автомойки в Уфе будет больше

18 апреля, 03:26
Общество
Муниципальный «Центр недвижимости» выставил на торги две площадки под строительство в Уфе новых автомоечных комплексов. Первая мойка расположится на подъезде к Каменной переправе у деревни Жилино, вторая – на пересечении улиц Луганская и Лесотехникума. Стартовая стоимость обоих участков оценена в 1 миллион рублей. Техническим заданием первого лота определено, что автомойка у Каменки будет строиться в комплексе с придорожным кафетерием, а на Луганской еще и парковка на 40 машиномест. Но при этом победителям аукциона придется возместить убытки владельцам сопредельных участков. Аукцион состоится 28 апреля.

Между тем, «Центр недвижимости» отменил намеченные на эту неделю торги по реализации  площадок под строительство в Уфе новых автозаправок.

Новая дата торгов – 13 мая. Ранее власти планировали выставить на продажу площадки по строительство АЗС на автодороге «Уфа-Шакша», на выезде из Шакши на автодорогу М5, на месте бывшего КПМ на трассе «Уфа-Оренбург», также газовой АЗС на улице Новороссийской в Деме.

Как сообщили «МКС» в «Центре недвижимости», торги отменены из-за появления в пакете нового лота, о котором пока ничего не сообщается.

Дмитрий КОЛПАКОВ.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter